Зрители просят повторить концертную программу ансамбля «Кантеле» «Хоровод времен»

Хоровод временПо многочисленным просьбам зрителей 27 марта ансамбль «Кантеле» вновь покажет концертную программу «Хоровод времен» из цикла «Мы из «Кантеле». Билеты уже в продаже.

Премьера концертной программы, посвященной национальной хореографии Карелии, состоялась 25 февраля в Национальном театре.  Ее участниками стали артисты и ветераны ансамбля «Кантеле», любительские танцевальные коллективы. Зрительский интерес к концерту был настолько огромным, что все билеты оказались выкуплены заранее. Концертные программы из цикла «Мы из «Кантеле» уникальны и показываются лишь однажды, но в этом случае коллектив решил пойти навстречу любимой публике и повторить представление 27 марта в Национальном театре.

Танцевальная программа «Хоровод времен» – дань уважения всем хореографам и балетмейстерам-постановщикам, которые работали с Национальным ансамблем песни и танца Карелии на протяжении многих десятков лет. Василий Кононов, Хельми и Виола Мальми, Раиса и Валерий Калинкины, Евгений Смирнов, Ирина Зоточкина превратили домотканое сукно деревенского танца в изысканное полотно сценических постановок, украшенное изящным кружевом фантазийных фигур и сплетений.

Начало концерта – в 18.30. Справки и заказ билетов по телефонам: 76-10-46, 76-02-11, +79535355549.