В Театре драмы Республики Карелия состоялась премьера спектакля «Горгоны» по пьесе знаменитого американского драматурга Дона Нигро

13-14 декабря в Театре драмы Республики Карелия «Творческая мастерская»  состоялась премьера триллера «Горгоны» по одноименной пьесе  знаменитого американского драматурга Дона Нигро в постановке режиссера Игоря Селина. В главных ролях заняты заслуженная артистка России, народная артистка Карелии Елена Бычкова и приглашенная звезда из Петербурга - актриса театра и кино,  заслуженная артистка  России  Валентина Панина.

Напомним, что произведение одного из самых популярных драматургов современности Дона Нигро впервые ставится в России. Историю о двух стареющих голливудских дивах, которые терпеть друг друга не могут, но вынуждены объединиться в совместной работе над умопомрачительным кассовым кинопроектом, чтобы сверкнуть на экране, может быть. в последний раз в жизни, Сцена из спектакля «Горгоны». Фото Юлия Утышевана первых премьерных показах в «ТМ» увидели более двухсот петрозаводчан и гостей города.

В январе новый спектакль покажут 12 и 13 января, а также «Горгоны» войдут в театральную декаду, в течение которой Театр драмы Карелии покажет главные премьеры двух последних сезонов. Кроме «Горгон» с 22 по 30 января  зрители смогут посмотреть  все новые спектакли последних двух лет: «Настасья Филипповна», «Про мою маму и про меня»,  «Раз. Два. Три…», «Другой человек», «Баллады о солдатах» и «Любовь. Письма».