В Театре драмы Республики Карелия с успехом прошла премьера спектакля «Любовь. Письма»

24 и 25 октября в Театре драмы Республики Карелия состоялась премьера спектакля «Любовь. Письма» по пьесе известного американского драматурга Альберта Герни "Любовные письма" в постановке  Бориса Цейтлина.

В этом парном бенефисе блистательно выступили вместе заслуженные артисты Карелии Наталья Мирошник  и Дмитрий Максимов – два актера, сумевшие за час с небольшим рассказать историю любви, взросления, разочарований и надежд.

Пьеса, появившаяся на театральных подмостках России полтора десятка лет назад, в трактовке петрозаводских актеров обрела новое дыхание и смыслы. Как правило, главных героев этой пьесы играют актеры «третьего возраста», что часто делает спектакль похожим на эпистолярные воспоминания пожилых людей. В постановке «ТМ» довольно молодые актеры смогли буквально пройти путь своих героев - от детства до старости.  

Два аншлаговых зала, стремительно раскупаемые билеты на ноябрьские показы, десятки восторженных эмоциональных откликов  «На одном дыхании!», «До слез», «Браво!», «Это было мощно!» -  все говорит о том,  что спектакль должен стать настоящим хитом, украшением репертуара Театра драмы Карелии.

Зрители также  смогут увидеть «Любовь. Письма» 4, 18 и 25 ноября.