В Национальном музее Республики Карелия прошло необычное мероприятие – интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» для людей старшего поколения

8 февраля в Национальном музее Республики Карелия прошло необычное мероприятие интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» для людей старшего поколения.

В Зале Благородного Собрания, в приподнятом настроении и азартной атмосфере игроки, объединенные в 5 команд, с энтузиазмом отвечали на вопросы по теме игры «Жили ли Вы в СССР?», вспоминали юность, делились впечатлениями. После игры, длившейся 50 минут, все участники получили на память о музее небольшие сувениры, а общение продолжили за чашкой чая с калитками.

Игра стала мероприятием, завершающим акцию «Рябиновая осень», которая проходила в музее в течение полугода. За это время сотрудники отдела по работе с посетителями провели различные мероприятия для людей старшего поколения. Это и музыкальный вечер, и концерт бардовской песни, и выставка семейных реликвий и многое другое. Все они были объединены чувствами душевности и доброжелательности. Участники акции, а это более 200 человек, отмечают, что таких мероприятий в городе как раз недостает, и выражают надежду на продолжение встреч.

Осенью 2015 года Национальный музей Карелии приглашает людей старшего поколения вновь присоединиться к «Рябиновой осени»!