В Международный День театра 27 марта Музыкальный театр Карелии предоставит театралам праздничные скидки на билеты

Музыкальный театр Карелии В Международный День театра 27 марта, который празднуется во всём мире, Музыкальный театр Карелии присоединится к акции, позволяющей театралам купить билеты со скидкой 50 %. По специальной цене билеты будут продаваться как в кассе, так и на сайте театра, в специальных приложениях в группе «ВКонтакте» и в социальной сети Фейсбук.

День театра был учрежден ЮНЕСКО в 1961 году. С тех пор все, кто имеет отношение к миру сцены – режиссёры, сценографы, светотехники, звукоинженеры, монтировщики декораций, костюмеры, гримеры, билетёры и гардеробщики – отмечают его как свой профессиональный праздник, а в последние годы еще и делают театралам щедрый подарок – бонусные программы для зрителей.

Музыкальный театр Карелии уже четвертый сезон поддерживает эту традицию мирового театрального сообщества. В этот раз почти на все спектакли афиши до 12 июня будет действовать специальное предложение: скидка на билеты составит 50% от стоимости Исключение – премьерные и детские спектакли, концерты.

В День театра в кассе можно приобрести билеты на спектакли по праздничной цене с 11 до 20 часов. Предложение о скидке действует только один день. Билеты, купленные по акции, не подлежат обмену и возврату.

Для удобства своих зрителей Музыкальный театр расширяет специальное предложение с помощью интернет-ресурсов: по специальной цене будут продаваться и электронные билеты. На сайте театра http://mrteatr.ru, в группе «ВКонтакте», и в Фейсбуке  билеты со скидкой будут доступны с 00.00 часов 27 марта в течение 24 часов. Для оформления билета по спецпредложению необходимо будет ввести промокод «Деньтеатра».

В весенней афише Музыкального театра 15 спектаклей, билеты на которые зрители смогут приобрести по специальному предложению. Среди них – лучшие оперные и балетные постановки последних сезонов, спектакли для семейного просмотра и концерт «Браво, Италия!» в День театра 27 марта. Многие из этих спектаклей в апреле и мае будут показаны последний раз перед летними театральными каникулами.