Союз театральных деятелей Российской Федерации ведет прием документов на соискание Всероссийской премии «Грани Театра масс»

Союз театральных деятелей Российской Федерации до 1 февраля 2015 года принимает документы на соискание Всероссийской премии «Грани Театра масс» за достижения в области массовых форм театрального искусства.

Под массовыми формами театрального искусства подразумеваются театрализованные тематические и праздничные представления и концертные программы, проводимые на открытом воздухе или в больших концертных (спортивных, универсальных и других) залах и на стадионах с большим количеством задействованных исполнителей, технических средств и специальных эффектов для больших зрительских аудиторий.

Главной целью Всероссийской премии «Грани Театра масс» является поддержка мастеров массовых форм театрального искусства и выявление новых талантов.

Подробная информация по участию в конкурсе размещена на сайте Дирекции премии www.g-tm.ru. Организационный взнос участия в конкурсе составляет 5000 рублей.