Карельская участница Ксения Новикова прошла во второй тур Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда»

Выступление Ксении НовиковойВ январе 2016 года на телеканале «ЗВЕЗДА» стартовал второй сезон Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», организованного при поддержке Министерства обороны Российской Федерации. Республику Карелия на конкурсе представляет наша землячка — Ксения Новикова.

30 января первые 12 участников конкурса боролись за выход во второй тур. Решение в первом туре принимают члены жюри – бессменный председатель Максим Дунаевский, певица Зара, режиссёр Василий Бархатов, телеведущий Юрий Николаев и автор и исполнитель песен Денис Майданов.

Ксения Новикова исполнила песню Александра Розенбаума «Ау» в оригинальной обработке. По итогам выступлений наша землячка вошла в шестёрку участников, которые продолжат борьбу за звание лучшего исполнителя проекта. Посмотреть выступление Ксении можно на сайте: https://www.youtube.com/watch?v=9LmeIITGZGA

Ксения НовиковаНа данный момент на сайте http://tipstops.ru/tops/1045?1 стартовало независимое голосование за лучшего участника проекта «Новая Звезда». Карельская исполнительница заявлена под № 31.

«Для меня большая честь представлять Республику на столь масштабном конкурсе. И я буду делать всё от меня возможное, чтобы выглядело это достойно», - рассказала Ксения Новикова. Участница конкурса также надеется на поддержку жителей Карелии и призывает активно голосовать за неё.

Подробности о конкурсе на официальном сайте телеканала «Звезда» http://tvzvezda.ru и в группе Вконтакте: https://vk.com/newstartv.