«Интурист» включил Республику Карелия в число приоритетных направлений

Гендиректор Интуриста Л. Мармер и Министр культуры Карелии А. ЛесоненВ рамках мероприятий федеральной Недели туризма в Республике Карелия между ведущей туристической компанией России «Интурист» и Министерством культуры Республики Карелия было подписано первое  соглашение о сотрудничестве в рамках межрегионального проекта «Серебряное ожерелье России».

Учрежденная в 1929 году компания «Интурист» является сегодня всемирно известным туристским брендом России, входит в Группу компаний «Интурист-Томас Кук» и специализируется на организации обслуживания иностранных туристов и бизнесменов, предлагает широкий ассортимент групповых и индивидуальных туров в Москву, Санкт-Петербург, города Золотого Кольца и Русского Севера.

Министр культуры Республики Карелия Алексей Лесонен отметил, что подписание соглашения стало возможным в связи с активным участием туристских организаций республики в развитии межрегионального туристского проекта «Серебряное ожерелье России». Высокие стандарты клиентского обслуживания - визитная карточка «Интуриста» и неотъемлемая часть корпоративной этики компании.

Генеральный директор ООО «Интурист» Леонид Мармер подтвердил готовность задействовать многолетний опыт «Интуриста» по использованию межрегиональных брендовых маршрутов для привлечения потоков иностранных туристов в Карелию. На первом этапе «Интурист» примет участие в подготовке и проведении информационных ознакомительных туров для журналистов и партнеров из числа зарубежных и российских туристических компаний, распространении информации о туристских маршрутах, объектах показа, средств коллективного размещения Республики Карелия, а также включении информации в презентационные материалы.