«Гринландия» готовится к встрече гостей

фестиваль авторской песни "Гринландия"Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» состоится 21–23 июля 2017 года на берегу реки Быстрица у села Башарово Кировской области. Бессменный организатор и идейный вдохновитель фестиваля – депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук.

На заочный музыкально-поэтический конкурс в рамках фестиваля поступило около 900 заявок от поэтов и музыкантов.

Фестиваль призван сплотить людей во имя добрых дел, поэтому девиз «Гринландии-2017» –  «Я, ты, он, она – вместе целая страна!» – был выбран неслучайно. Цель «Гринландии» – быть не просто большим музыкальным мероприятием, но и объединить людей, живущих в нашей огромной стране, в которой нет места разделению по нациям или вероисповеданию.

Фестиваль «Гринландия» посетят такие известные гости, как первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, олимпийский чемпион по бобслею Алексей Воевода, народный артист Иосиф Кобзон и многие другие.

Насыщенной и разнообразной обещает быть творческая часть фестиваля. На мероприятии будут работать три сцены. Сотни авторов-исполнителей пройдут прослушивание в творческих мастерских, по итогам которых лучшие пройдут во второй тур. Обладатели гран-при и лауреаты фестиваля выступят на гала-концерте.

Программа мероприятия также подразумевает работу педагогической площадки, спортивные соревнования, программы для малышей, различные конкурсы.

Секрет поистине народного успеха «Гринландии» в том, что здесь можно раскрыть свое сердце и быть искренним, – уверен Олег Валенчук. – И в этом году на фестивальной поляне каждый найдет для себя моменты радости и счастья.

Подробная информация на сайте фестиваля.