Фестивальный марафон «От Атлантики до Тихого океана» ждет своих участников

Фестивальный марафон «От Атлантики до Тихого океана»В апреле 2017 года по инициативе российского парламентского Европейского клуба, под патронажем Совета Федерации России, МИД России и Россотрудничества пройдет III паньевропейский Фестивальный марафон «От Атлантики до Тихого океана».

Фестивальные марафоны — серия культурных и общественно-политических мероприятий, проходящих в городах России и Европы.

К числу сторонников и друзей этого международного события примыкает все больше людей со всех уголков мира, представителей различных стран и обществ.

Фестивальный марафон – это не просто дискуссионная площадка, на которой происходит обмен мнениями, он является проводником вечных ценностей мира, взаимопонимания, сотрудничества и единения.

С каждым годом марафон расширяет свою программу, вовлекая всё большее количество участников, сторонников, и просто зрителей. Фестиваль не просто знакомит с историей, экономикой, культурой различных народов, живущих на огромном пространстве от Атлантического до Тихого океанов, но и на практике реализует выдвинутый девиз – «За Большую Европу без разделительных линий».

В рамках Марафона проводится конкурс «Культура за зеленую планету», направленного на продвижение произведений, созданных в поддержку защиты окружающей среды.

Положение о конкурсе и анкета участников