Дом Кантеле принимает гостей

В разгаре туристический сезон и Дом Кантеле полон гостей из разных городов России и зарубежных туристов. Не отстают и петрозаводчане, в основном – в субботу они приходят на концерты семьями и приводят своих гостей. Трудно пройти мимо нарядных артистов, приглашающих в Дом Кантеле. Яркие национальные костюмы, динамичная программа, интересная экскурсия по Дому Кантеле привлекают все больше внимания, и слушатели не скупятся на слова благодарности.

В книге отзывов можно найти слова благодарности от жителей нашего города, Санкт-Петербурга, Северодвинска, Москвы, Московской области и Подмосковья, Нижнего Новгорода, Японии, Франции, Финляндии и даже Короле́вства Сва́зиле́нд. Многие хотят больше услышать об истории инструмента кантеле, кто-то предпочитает пространную лекцию о национальных костюмах, многие искренне удивляются универсальности Ансамбля «Кантеле». Не секрет, что артистам очень важно мнение зрителей, и мы благодарим тех, кто не скупится на добрые слова и делится своими впечатлениями и пожеланиями. Вот некоторые из них:

– С огромной благодарностью от группы приезжих из города Егорьевска. Восторг! Восторг! Восторг!
– Великолепно! Спасибо, очень понравилось. Отличные инструменты и исполнители!
– Загадочные и прекрасные звуки кантеле, как сама природа Карелии. Спасибо!
– спасибо за уникальную, интереснейшую программу! Потрясены, обрадованы, влюблены! Дай Бог ансамблю дальнейшего процветания. Существуйте многие сотни лет на радость людям и во славу Карелии! (гости из Нижнего Новгорода)
– Потрясающий коллектив. Доброжелательные люди. Обязательно вернемся! (Питер, Петрозаводск, Orleans).
– Молодцы!..Ощутила карельский колорит. (Надежда Чамур, Санкт-Петербург)
– Замечательный дом. Желаем Вам процветания. Берегите традиции. Спасибо!!! (Москва)

А мы ждем Вас, дорогие слушатели, на наших концертах. Все лето каждую субботу – на экскурсию по "Билету выходного дня" и на "Музыкальную открытку".