До 20 сентября принимаются заявки на всероссийский хореографический конкурс Благотворительного фонда «Илзе Лиепа»

Благотворительный фонд содействия развитию хореографического и изобразительного искусства «Илзе Лиепа» принимает заявки на участие во Всероссийском конкурсе в рамках Национальной премии детского и юношеского танца «Весна священная» при поддержке Фонда президентских грантов.

Это культурно-просветительский и образовательный проект, который направлен на поиск и поддержку одаренной танцующей молодежи и повышение уровня детского, юношеского и молодежного любительского танцевального творчества в России.

Конкурс запланирован в три этапа: заочный региональный этап, очный региональный этап и итоговый конкурс Национальной премии «Весна священная» в Москве. Один из центров работы региональных экспертов будет организован в Петрозаводске.

Для участия в конкурсе необходимо представить в адрес оргкомитета в срок до 20 сентября заявку установленной формы и видеозапись танцевального номера по адресу vesnakonkurs@mail.ru.

Актуальная информация о сроках реализации этапов Всероссийского конкурса в рамках Национальной премии «Весна священная», положение о конкурсе, положения этапов конкурса, форма заявки и другие документы доступны на странице конкурса vk.com/vesnakonkurs2020, официальном сайте Благотворительного фонда «Илзе Лиепа» www.ilzeliepafund.ru.