Борис Грачевский и его «Ералаш» в Центре культуры «Премьер»

Борис Грачевский в Центре культуры «Премьер»19 августа в Центре культуры «Премьер» в рамках экофестиваля «Солоны-2017» состоялась встреча создателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского со зрителями.

На встречу с известным режиссером пришли и дети, и взрослые. Все они поклонники творчества Бориса Грачевского. Уже 43 года на экраны страны выходит веселый киножурнал «Ералаш», рассказывающий о жизни и приключениях школьников. Борис Юрьевич рассказал, как создается каждый выпуск, как юные актеры снимаются в кино и почему  у них не всегда все получается.

На встречу пришли дети и взрослыеБорис Грачевский попросил зрителей назвать запомнившиеся им сюжеты «Ералаша». Желающих нашлось очень много. А все, кто смог объяснить почему так назван киножурнал, получили из рук режиссера флаер с его автографом. Борис Грачевский рассказал, что каждую неделю снимается один выпуск нового журнала и предложил зрителям посмотреть новые выпуски «Ералаша». Каждый сюжет зрители встречали смехом и аплодисментами.

В книге отзывов кинотеатра известный режиссер оставил такую благодарность: «Спасибо, кинотеатр «Премьер». Вы – молодцы!»