Ансамбль «Кантеле» ждут в районах Карелии

Ансамбль «Кантеле»«Огромное спасибо за доставленное удовольствие нашей землячке Татьяне Перонь и всему коллективу «Кантеле». Так держать!» – написали в книге отзывов слушатели, специально приехавшие из поселка Лахколампи в Суоярви на сольную программу заслуженной артистки Карелии Татьяны Перонь «Песенная радуга», которая состоялась 5 апреля.

Возвращаясь из районов Карелии, наши артисты с удовольствием вспоминают воодушевленные отзывы зрителей, соскучившихся по большим концертным программам. Последняя поездка в Суоярви напомнила старые добрые времена, когда гастролей было много, и люди еще не были так прочно «привязаны» к компьютерам и телевизорам, а потому были и активнее и радостнее. Организацией концерта занималась заместитель директора кинотеатра «Космос» Светлана Трифонова, – благодаря ее стараниям жители города узнали о программе «Кантеле», а коллектив ансамбля ждал душевный прием.

Ансамбль «Кантеле»Незабываемая поездка получилась, – рассказала начальник одела маркетинга Ансамбля «Кантеле» Александра Сахарова. – Нас встретили пирогами, чаем и калитками. В Суоярви появился прекрасный зал, мы работали в очень чистом и светлом помещении недавно реконструированного кинотеатра «Космос». И самое главное: артисты получили необыкновенный заряд эмоций и удовлетворение от своей работы, – зрители на концерте кричали «Браво, музыканты», «Музыка жива!», «Да здравствует музыка!»

Ансамбль «Кантеле»Традиционно в Суоярви Ансамбль «Кантеле» привез не только концерт для взрослой публики, но и тематическую детскую программу «Идет Матушка-весна», которую увидели 50 воспитанников МДОУ «Березка». В детском саду петрозаводских артистов тоже ждали с нетерпением, отложив все мероприятия. В Суоярви радушно принимают гостей и просят приезжать чаще с концертами для детей и взрослых. Ансамбль «Кантеле» сердечно благодарит публику Суоярви и руководство учреждений за прекрасный прием!