Ансамбль «Кантеле» приглашает на постоянную работу

Артисты Ансамбля КантелеНациональный ансамбль песни и танца Карелии «Кантеле» приглашает на постоянную работу вокалистов, танцовщиков и кантелистов.

ВОКАЛИСТОВ

Национальный ансамбль песни и танца Карелии «Кантеле» приглашает на постоянную работу желающих реализоваться в области профессионального народного вокала (соло, ансамбль). Возрастной критерий – не старше 40 лет. Прослушивание и собеседование проводится ежедневно с 10.00 до 16.00 (по предварительному звонку) по адресу: г. Петрозаводск, пр. К. Маркса, д. 6. Тел. приёмной: 78-43-69; e-mail: kantele@onego.ru Условия материального обеспечения и проживания обсуждаются в процессе собеседования.

ТАНЦОВЩИКОВ

Национальный ансамбль песни и танца Карелии «Кантеле» приглашает на постоянную работу в танцевальную группу ансамбля мужчин не старше 25 лет (возрастное ограничение связано с особенностями пенсионного обеспечения). Прослушивание и собеседование проводится ежедневно с 10.00 до 16.00 (по предварительному звонку) по адресу: г. Петрозаводск, пр. К. Маркса, д. 6. Тел. приёмной: 78-43-69; e-mail: kantele@onego.ru Условия материального обеспечения и проживания обсуждаются в процессе собеседования.

КАНТЕЛИСТОВ

Национальный ансамбль песни и танца Карелии «Кантеле» приглашает на постоянную работу исполнителей на хроматическом кантеле. Возрастной критерий – не старше 40 лет. Прослушивание и собеседование проводится ежедневно с 10.00 до 16.00 (по предварительному звонку) по адресу: г. Петрозаводск, пр. К. Маркса, д. 6. Тел. приёмной: 78-43-69; e-mail: kantele@onego.ru Условия материального обеспечения и проживания обсуждаются в процессе собеседования.