600 детей из Петрозаводска и районов Карелии посетят Рождественскую благотворительную Ёлку в Музыкальном театре

Благотворительная ёлкаВ преддверии Нового года 600 детей из Петрозаводска и районов Карелии придут 21 декабря на Рождественскую благотворительную Ёлку в Музыкальный театр.

Большой новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями, из детских домов республики, многодетных и приемных семей помогают организовать 20 предприятий и организаций республики. Дети смогут повеселиться вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой у праздничной елки, а затем увидят праздничное новогоднее представление «Подарок для Деда Мороза».

Благотворительная ёлкаМузыкальный театр Карелии ежегодно, начиная с 2010 года, проводит благотворительные новогодние представления для детей и их родителей. За это время в гостях у рождественской Ёлки побывали уже более четырех тысяч детей.

- Несмотря на все сложности, мы, как и прежде, намерены продолжить нашу благотворительную программу, поэтому внимательно относимся к своей новогодней афише и традиционно готовим праздник для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, ведь Рождественские праздники должны быть у всех, - считает директор Музыкального театра Елена Ларионова.

Благотворительная ёлкаНеоценимую помощь в организации Благотворительной Елки оказывают театру не только предприятия и коммерческие организации, но и жители Петрозаводска, наши зрители – многолетние друзья нашего театра, а также Карельское отделение Российского Детского фонда и Карельский республиканский благотворительный фонд "Материнское сердце".

В этом году 21 декабря на самой большой Ёлке республики почти 600 мальчишек и девчонок будут веселиться вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Праздник завершится премьерой новогоднего представления в постановке С. Пантыкина «Подарок для Деда Мороза» о том, как Снегурочка с помощью своих друзей придумала самый лучший подарок для своего дедушки и, несмотря на проделки разбойников, бал в Ледяном дворце Деда Мороза стал самым красивым и веселым праздником в году!