14 июня Музыкальном театре – «Опера для всех»

"Травиата". Музыкальный театр КарелииМузыкальный театр Карелии приглашает жителей и гостей города на представление оперы «Травиата» с известными исполнителями и по доступной цене.

14 июня публика сможет увидеть «Травиату» с заслуженной артисткой Карелии Эльвиной Муллиной в главной роли. Ее уникальное сопрано без усилий передает все оттенки одной из красивейших женских партий мирового оперного репертуара, а драматический талант актрисы заставляет зрителей до слез переживать за судьбу ее героини.

Эльвина Муллина - ТравиатаЗнатоки советуют именно с «Травиаты» начинать знакомство с оперой – сюжет и музыка в ней не требуют сверхусилий для понимания, а кажущаяся сложность оперного жанра становится преодолимой даже для ее первооткрывателей.

«Травиата» – самая популярная опера мирового репертуара. С нее в 2009 году началась после реконструкции новая история Музыкального театра. И с тех пор «Травиата» для театра – эталон гармонии и красоты, его визитная карточка. Роскошь декораций и костюмов, с дней премьеры поражающая воображение как искушенных, так и начинающих зрителей, не заслоняют остроты переживаний героев и только поддерживают великолепие музыки Верди.

Вечера общедоступной оперы Музыкальный театр проводит уже не первый сезон, привлекая зрителей и низкой ценой на билет, и самим выбором спектакля: в афише «Оперы для всех» только самые популярные шедевры.