В Республике Карелия пройдут VI Малые Дельфийские игры

19 марта в Петрозаводске пройдут VI Малые Дельфийские игры, которые являются региональным этапом XV молодежных Дельфийских игр России. Игры проводятся в целях выявления и поддержки одаренной творческой молодежи Республики Карелия, развития культурного потенциала Республики Карелия, содействия реализации творческих способностей и гармоничному развитию личности, привлечения более широкого круга молодых талантов к участию в Дельфийском движении и предоставления им возможности войти в состав сборной Республики Карелия на XV молодежных Дельфийских играх России.

Организацию и проведение Малых Дельфийских игр осуществляет Карельский региональный Центр молодежи при поддержке Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия.

Руководство подготовкой и проведением Игр осуществляется Организационным комитетом, в состав которого входят Министерство культуры Республики Карелия, Министерство образования Республики Карелия и подведомственные им учреждения, задействованные в организации конкурсных площадок.

Конкурсная программа VI Малых Дельфийских игр Республики Карелия пройдёт в 7 номинациях. Неоднократное участие в Малых Дельфийских играх разрешается. Участник Малых Дельфийских игр может выступать только в одной номинации.

Возраст участников номинаций должен строго соответствовать возрастным критериям, указанным в Положении. Лица, не соответствующие возрастным критериям, отстраняются от участия в Играх.

Заявки на участие в VI Малых Дельфийских играх Республики Карелия принимаются в период с 4 февраля по 7 марта 2016 года на адрес org.otdel@list.ru. Справки по телефону: (8142)56-06-25.

Прикрепленные файлы
  • Положение о проведении VI Малых Дельфийских игр Республики Карелия *.doc, 223 Кб
  • Заявка на участие в Малых Дельфийских играх Республики Карелия*.doc, 20.5 Кб