Конкурс авторской песни и поэзии «Никто не забыт, ничто не забыто» продолжается

Первый этап конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто», посвященного 70-летию Великой Победы, проводимого в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия», продлен до 25 мая.
 
В Конкурсе могут принять участие все желающие авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы. Возраст не ограничен.
 
Песенный Конкурс проводится по следующим номинациям:
- автор слов и музыки;
- автор слов;
- автор музыки;
- дуэт и ансамбль, при условии, что в состав входят автор слов или музыки, либо автор слов и музыки.
 
В состав оргкомитета конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто» входят известные в нашей стране общественно-политические деятели: сопредседатель Оргкомитета, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации И.Д.Кобзон, члены оргкомитета – депутаты Государственной Думы В.В.Терешкова, И.А.Яровая, Н.С.Валуев, А.В.Скоч, О.В.Лебедев, Г.А.Карлов.
 
Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 25 мая 2015 года на официальном сайте Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия» www.grinlandia.ruhttp://pesnipobedy.ru/и по электронной почте:  grinlandia-kirov@mail.ru. До 15 июня профессиональное жюри определит лауреатов конкурса. С 15 по 30 июня из числа лауреатов конкурса всенародным интернет-голосованием будут определены народные победители конкурса.
 
Лауреаты и народные победители конкурса примут участие в Гала-концерте «Никто не забыт, ничто не забыто» на фестивальной поляне «Гринландии», который состоится в июле 2015 года в Кировской области.
 
С Положением о конкурсе можно ознакомиться здесь: